Приказ об организации питания обучающихся образовательных организаций МР "Усть-Вымский" в 2022 году
Приказ об организации питания учащихся МБОУ "СОШ" с. Усть-Вымь в 2022 году
Программа производственного контроля, основанная на принципах ХАССП
Положение о столовой МБОУ "СОШ" с. Усть-Вымь
Положение об организации питания обучающихся в МБОУ "СОШ" с. Усть-Вымь
Рекомендации по организации питания
Родительский контроль за организацией питания
Примерное двухнедельное меню МБОУ "СОШ" с. Усть-Вымь (7-11 лет)
Примерное двухнедельное меню МБОУ "СОШ" с. Усть-Вымь (12-18 лет)
График посещения учащихся столовой
школы на 2022-2023 учебный год
Класс | Время | |
Завтрак |
1класс (14 чел.) 2 - 11 класс (29 чел) |
8.20-8.30 9.10-9.25 |
Обед |
1- 2 классы (24 чел.) 5 - 8 классы (41 чел.) 3 и 4 классы (23 чел.) 9 - 11 классы (21 чел.) |
11.45-12.00 12.45-12.55 |
ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ
СТОЛОВОЙ УЧАЩИМИСЯ ШКОЛЫ
1. Перед входом в столовую учащиеся должны вымыть руки.
2. Запрещается входить в столовую в верхней одежде.
3. Учащиеся проходят в зал организованно вместе с классным руководителем (учителем или воспитателем), который следит за порядком и поведением школьников за столом.
4. За каждым классом закрепляются определенные столы.
5. Обеденные столы заблаговременно сервируются за 5-10 минут до прихода учащихся.
6. Заявки на количество питающихся человек подаются не позднее 30 мин. до прихода класса.
7. После приема пищи школьники сами относят использованную посуду в посудомоечное отделение.
8. Во время перемены, в обеденном зале должен находиться дежурный учитель и классный руководитель, которые следят за порядком в столовой.